.label-size:hover { border:1px solid #6BB5FF; text-decoration: none; -moz-transition: all 0.5s ease-out; -o-transition: all 0.5s ease-out; -webkit-transition: all 0.5s ease-out; -ms-transition: all 0.5s ease-out; transition: all 0.5s ease-out; -moz-transform: rotate(7deg); -o-transform: rotate(7deg); -webkit-transform: rotate(7deg); -ms-transform: rotate(7deg); transform: rotate(7deg); filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix( M11=0.9961946980917455, M12=-0.08715574274765817, M21=0.08715574274765817, M22=0.9961946980917455, sizingMethod='auto expand'); zoom: 1; } .label-size a { text-transform: uppercase; float:left; text-decoration: none; } .label-size a:hover { text-decoration: none; } - See more at: http://antoncabon4u.blogspot.com/2013/01/cara-merubah-tampilan-label-di-blogger.html#sthash.HCN3o4AD.dpuf
WELCOME TO LIA KECANTIKAN

LACOCO ALOE VERA SOOTHING FACE MIST



Kunjungi Website Kami di www.vivikecantikan.com atau hubungi nomor 082113213999 (TELP/WA)


Aloevera soothing mist memiliki berbagai manfaat dalam satu produk. Bisa digunakan sebagai pembersih, toner, dan juga exfoliator. kandungan BHA akan membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan lembut. Mengandung lidah buaya untuk menjaga kelembapan kulit, serta sebagai agen anti inflamasi untuk menenangkan kulit. Dilengkapi dengan ekstrak bunga camelia dan magnolia untuk memberi sensasi segar pada kulit. Berikut manfaat lengkap dari Lacoco Aloe Vera Shooting Face Mist, yaitu :
1. Dapat digunakan sebagai toner dan eksfoliator 2. Untuk membersihkan sisa make up 3. Dapat pula digunakan sebagai pelembab setelah mencuci wajah 4. Sebagai alas make up 5. Sebagai soothing spray setelah make up untuk mendapatkan hasil make up yang lebih halus 6. Kandungan BHA nya akan membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih cerah dan lembut 7. Mengandung lidah buaya untuk kelembaban kulit serta sebagai agen anti inflamasi untuk menenangkan kulit 8. Dilengkapi dengan ekstrak bunga camomil dan magnolia untuk memberi sensasi segar pada kulit Cara pakai LACOCO AVMIST :
Sebagai toner dan alas make up : Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, semprotkan pada wajah yang bersih dan kering. Sebagai pembersih : Semprotkan pada kapas dan usap perlahan pada wajah ke arah atas sebelum mencuci muka. Spray 100 ml







PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

 082113213999 (t-sel)

087781150444 (xl-indo) 


VIA WHATSAPP SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH INI


Cara Pembayaran :
BISA BAYAR DITEMPAT / COD

ATAU VIA TRANSFER BANK
Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2481 6835 66

BNI : 022 6366 549

BRI : 3327 01 00 8188 530

MANDIRI : 1380013334573

A/N : RIZKI ANDRIANI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT

MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR DI LUAR DAERAH DAN DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK DISTRIBUTOR


tag : lacoco aloe vera soothing face mist, lacoco avmist, produk lacoco, harga lacoco avmist, lacoco aloevera, jual lacoco aloevera, manfaat lacoco avmist, distributor lacoco,


Cara Order

Kirim sms / tlp ke no. 08213213999 sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp).

0 comments :

Posting Komentar

JASA PENGIRIMAN
JASA PENGIRIMAN

NASA

ONLINE NONSTOP

VIA KIRIM

CALL CENTER KAMI

ONLINE NONSTOP

VIA TRANSFER BANK

VIA TRANSFER BANK

Entri Populer